蔚山早安酒店

客房明亮並寬廣的商務酒店!

4/ 1人 (1件)
蔚山廣域市東區田下一洞312-12 312-12, Jeonha-1dong, Dong-gu, Ulsan, Korea   Google地圖
房型金額一覽

[所選條件無搜索結果.]

LOGO loadingBar
  • 蔚山早安酒店位於現代集團的重工業和現代汽車等大規模的工業基地的一家一流的酒店,配備最先進的設施和設施,為商務遊客們提供最高檔的服務。房間分為雙人間,雙床間,小型套房,地板採暖套房,皇家套房5種類型。
    所有房間都透漏著簡約和輕鬆的氣氛。免費提供互聯網和洗衣服務,設施完善齊全
    酒店內包括餐廳,宴會廳,婚禮廳,健身房和24小時商務中心。健身房是免費提供的,是長期居住的客人的最佳選擇。
    酒店的屋頂有可以看到海灘的Sky公園,您也可以在這裡享受燒烤。

     

  • 冰箱 電視機 空調 電話 免費礦泉水 拖鞋
  • 毛巾 浴巾 肥皂 吹風機
LOGO loadingBar
客房信息

*全部客房禁煙

酒店政策
辦理入住開始時間: 14:00
基本信息
關於入住的註意事項
ホテル予約時指定したチェックイン時間より遅れる場合、またチェックイン時間が24時を過ぎる場合、弊社にて事前にホテルへの連絡が必要のため、弊社サイトお問い合わせにてご連絡をお願い致します。
取消規則
無聯絡, 入住當天未至辦理入住的情況為「NO SHOW」.所支付的住宿金額的100%將作為取消手續費, 無法退款, 請諒解. 取消規則可在預約畫面自行確認.
  • 安心客服 日本職員直接為您安排日本酒店
    1:1:1咨詢幫您連線中文職員
  • 簡便預約 0手續費24小時線上預約
    最簡便的線上酒店預約系統
  • 12年旅遊業經驗 海外旅遊業12年經驗
    持有海量平價酒店客房

TOP

會員專享特別價格!

登錄後,可見會員專享超低價.

※現在註冊會員,即可使用獲贈的100積分!

韓國旅遊的專業網站

請稍等