集合了休閒和運動的便利的酒店!

濟州特別自治道濟州市朝天邑鹹德裡1040 #1039, Hamdeok-ri, Jocheon-eup, Jeju-si, Jeju-do, Korea   Google地圖
房型金額一覽

[所選條件無搜索結果.]

LOGO loadingBar
  • 於1998年8月開幕的濟州島陽光酒店位於海灘的旁邊,安靜舒適的環境,可以俯瞰整個大海的迷人風光的咖啡廳和室外餐廳,吸引著國內外遊客,酒店內有鏈接海灘的庭院,烤肉場等,酒店週圍有高爾夫球場,夏天很多遊客光顧的鹹德海灘。是運動休閒的勝地。
    酒店共72間客房,分為標準間(雙人間,雙床間,地暖房)。套間(床,地暖)等5種類。72間客房中21間是面向漢拿山的,51間是面朝大海的。您可以在這裡感受最自然的濟州島風光

  • 冰箱 變壓器 保險箱 電視機 局域網卡 空調 電話 咖啡機 熱水壺 免費礦泉水 淨水器 加濕器 拖鞋 壁櫥 梳妝台 電腦 有線互聯網(付費)
    客房備品 Plus 信息

    有小酒吧

  • 毛巾 手巾 浴巾 浴衣 洗髮水/護髮素 浴帽 牙刷 剃須刀 肥皂 護膚品 乳液 梳子 吹風機 棉籤 浴缸
LOGO loadingBar
客房信息

共72間房間

酒店政策
辦理入住開始時間: 14:00
關於入住的註意事項
ホテル予約時指定したチェックイン時間より遅れる場合、またチェックイン時間が24時を過ぎる場合、弊社にて事前にホテルへの連絡が必要のため、弊社サイトお問い合わせにてご連絡をお願い致します。
取消規則
無聯絡, 入住當天未至辦理入住的情況為「NO SHOW」.所支付的住宿金額的100%將作為取消手續費, 無法退款, 請諒解. 取消規則可在預約畫面自行確認.
  • 安心客服 日本職員直接為您安排日本酒店
    1:1:1咨詢幫您連線中文職員
  • 簡便預約 0手續費24小時線上預約
    最簡便的線上酒店預約系統
  • 12年旅遊業經驗 海外旅遊業12年經驗
    持有海量平價酒店客房

TOP

會員專享特別價格!

登錄後,可見會員專享超低價.

※現在註冊會員,即可使用獲贈的100積分!

韓國旅遊的專業網站

請稍等