日落酒店

離海雲台海濱近的商用旅館

尚無評價信息

3.5/ 0人 寫評價

日落酒店尚無任何評價. 快和其他小夥伴壹起分享您的使用感受.登錄後寫評價獲贈積分 !

會員積分是?
46, Gunam-ro, Haeundae-gu Busan   Google地圖
房型金額一覽

[所選條件無搜索結果.]

LOGO loadingBar
  • 於2008年10月開業的日落商務酒店,是擁有經典形像的現代酒店。酒店的房間共有72間,每間客房都有不同的設計。體會不同的氣氛。

     

    步行三分鐘就可以到達機場巴士車站,往返機場很方便,而且只需要5分鐘就可以從酒店步行到海雲台。 從酒店眺望日落日出的美景,是另您難以忘懷的美麗和迷人的回憶,是不能夠讓您表達的美麗。

     

    此外,咖啡廳和餐館也為您準備好了,您可以在這裡享受休閒的時光。而且週圍的海灘也可以散步,非常舒服

     

    ***** 2012年12月31日之前只包含 一人的早餐

    2013年1月1日起包含兩人的早餐。 *****

    飯店位置
    位於釜山 (海雲台) 的日落飯店,只要幾分鐘就可到達釜山水族館以及日勝藝術中心。 這家海灘飯店緊鄰海雲台海水浴場和冬柏公園。

    客房
    85 間精心設有電冰箱以及迷你吧的獨特裝潢客房等您入住,享受家一般的溫馨與舒適。您的客房採用舒適加層床墊床墊。有線和無線網路皆免費,房內還提供 40 吋平面電視以及數位節目等等娛樂。客房專用浴室搭配淋浴/浴缸二合一,精心提供按摩浴缸以及名牌盥洗用品。

    設施
    從露台將美景盡收眼底,並好好利用免費無線上網以及旅遊諮詢/購票服務等等設施服務。

    餐飲
    在飯店的餐廳輕鬆用餐,享受酒吧氣氛。您也可在客房內舒適用餐,享受客房餐點服務。到酒吧/酒廊點一杯您喜愛的飲料解渴一番。

    商務和其他設施
    飯店精心提供免費有線上網、 24 小時商務中心以及快速入住登記。飯店內附設免費自助停車。

  • 周辺情報
    所有距離資訊是以飯店到景點的直線距離為準,而非實際路程距離。

    距離取到小數點後第一位 (即 0.1 公里或英哩)。

    釜山水族館 - 0.2 公里 / 0.1 英哩
    日勝藝術中心 - 0.4 公里 / 0.2 英哩
    海雲台海水浴場 - 0.4 公里 / 0.2 英哩
    冬柏公園 - 0.9 公里 / 0.5 英哩
    冬伯 APEC 高峰會場 - 1.2 公里 / 0.8 英哩
    釜山遊艇中心 - 1.8 公里 / 1.1 英哩
    迎月之丘 - 1.9 公里 / 1.2 英哩
    釜山展覽與會議中心 - 2.3 公里 / 1.4 英哩
    釜山現代美術館 - 2.4 公里 / 1.5 英哩
    民樂濱水公園 - 2.7 公里 / 1.7 英哩
    新世界百貨 - 3.1 公里 / 1.9 英哩
    釜山電影中心 - 3.2 公里 / 2 英哩
    廣安大橋 - 3.4 公里 / 2.1 英哩
    亞太經合會納魯公園 - 3.4 公里 / 2.1 英哩
    萇山 - 4 公里 / 2.5 英哩

    日落飯店的建議機場是釜山 (PUS – 金海) - 19.3 公里 / 12 英哩。

  • 冰箱 空調 電話 咖啡機 免費礦泉水 拖鞋 熨斗 有線互聯網(付費) 書桌 小冰箱 衛星電視 微波爐 客房服務 遮光簾/窗簾 可提供房内按摩服務
  • 浴衣 吹風機 按摩浴缸 坐浴盆 免費盥洗用品 淋浴/浴缸組合 私人浴室
  • 餐廳 停車場 旅遊諮詢台 酒店內商店 商務中心 洗衣/乾洗服務 殘疾人設施 電梯 酒吧 咖啡廳 客房清潔服務 空调 早餐 (付費) 24 小時櫃台服務 快速入住登記 快速退房 大廳報紙 (付費) 免費無線上網 免費有線上網 行李寄存 櫃台保險箱 陽台 配備吸煙區
LOGO loadingBar
客房信息

客房數:85間

客房 層:15層

酒店政策
辦理入住開始時間: 15:00
酒店公知: 不可攜帶寵物 入住登記開始時間: 15:00 退房時間: 11:00
基本信息
46, Gunam-ro, Haeundae-gu Busan 구남로 46, 해운대구, 부산, 대한민국 051-730-9900 致電 051-746-9694 NT$4,818 ~ 入住 / 退房:15:00 / 11:00 www.sunsethotel.co.kr
客房註意事項 及金額 

全國評等
為了方便客戶,我們以自己的評鑑系統評分,供客戶參考。

費用

飯店會在提供服務、辦理入住或退房手續時,收取下列費用或押金。

  • 自助早餐價格:成人KRW 15000,兒童KRW 9000 for children (大約金額)
  • 提早入住費用:KRW 50,000
  • 延遲退房之費用:KRW 50,000
  • 嬰兒床費用:KRW 20,000 / 每日
  • 摺疊床費用:KRW 30,000 / 每日

飯店可能有其他另行收費的項目。服務費及押金並不含稅,並且可能有變。

使用註意事項

若有額外房客入住,住宿業者會依照其規定收取費用。
辦理入住手續時必須出示政府發放之附有照片的證件,並以現金作為押金或提供信用卡以支付雜費。
飯店無法保證能符合房客所有特殊住房要求,房客須於辦理入住手續時與飯店確認;特殊住房要求可能需要加收費用。
關於入住的註意事項
請在抵達飯店的 24 小時前與飯店聯絡,以安排入住事宜,聯絡方式可以在預訂確認電子郵件中找到。
取消規則
若有額外房客入住,住宿業者會依照其規定收取費用。
辦理入住手續時必須出示政府發放之附有照片的證件,並以現金作為押金或提供信用卡以支付雜費。
飯店無法保證能符合房客所有特殊住房要求,房客須於辦理入住手續時與飯店確認;特殊住房要求可能需要加收費用。
  • 安心客服 日本職員直接為您安排日本酒店
    1:1:1咨詢幫您連線中文職員
  • 簡便預約 0手續費24小時線上預約
    最簡便的線上酒店預約系統
  • 12年旅遊業經驗 海外旅遊業12年經驗
    持有海量平價酒店客房

TOP

會員專享特別價格!

登錄後,可見會員專享超低價.

※現在註冊會員,即可使用獲贈的100積分!

韓國旅遊的專業網站

請稍等