韓國旅遊的專業網站

博物館泡菜間(舊稱“泡菜博物館”)

뮤지엄김치간

 5/1人  |  人氣指數 842

  • 博物館泡菜間(舊稱“泡菜博物館”)地址地址: 

    首爾市鐘路區仁寺洞路35-4號 MUSEUM KIMCHIKAN 4~6層

  • 博物館泡菜間(舊稱“泡菜博物館”)地址(韓文)地址(韓文): 

    서울특별시 종로구 인사동길35-4 뮤지엄김치간 4~6층

  • 博物館泡菜間(舊稱“泡菜博物館”)聯繫電話聯繫電話: 

    82-2-6002-6456

  • 博物館泡菜間(舊稱“泡菜博物館”)営業時間営業時間: 

    10:00~18:00(最晚入場:17:30)

  • 博物館泡菜間(舊稱“泡菜博物館”)休息日休息日: 

    每週一、新年、春節及中秋長假、聖誕節

  • 博物館泡菜間(舊稱“泡菜博物館”)中文服務中文服務: 

  • 博物館泡菜間(舊稱“泡菜博物館”)信用卡信用卡: 

  • 博物館泡菜間(舊稱“泡菜博物館”)網址網址:  https://www.kimchikan.com/jp/

體驗泡菜新去處,了解泡菜國的泡菜生活。

       提到韓國,你的腦海中最先浮現出的是什麼呢?明星?韓劇?整容?……其實說到韓國,很多人腦中最先浮現的就是紅紅的韓國泡菜了。來到韓國,你一定也親口品嘗過韓國泡菜的味道了吧?想了解更多關於韓國泡菜的故事,可以去與泡菜相關的博物館裡走走看看。比如這家開在仁寺洞MARU的博物館泡菜間(舊稱“泡菜博物館”),它就可以告訴你關於泡菜的一切。

了解泡菜的好去處

       博物館泡菜間就位於首爾熱點景區——仁寺洞。說到這家博物館的名字,實在是有些奇特。究其原因,在韓國古代社會中,“間”作為一個特定空間的代名詞,下廚做菜的地方被稱為“馔間”,而為君王準備餐食的地方被稱為“水剌間”,存放谷物的地方被稱為“庫間”。博物館泡菜間正是取了“間”作為某一個特定活動空間的意思,在這個“間”裡,你能體驗到韓國泡菜的方方面面。博物館泡菜間的內部被分為幾個小巧的空間,每個展廳都有著不同的主題。頂層設有體驗廳,可以學習制作泡菜,十分有趣。

 

       要說在這裡都能學到什麼,與其說在這裡能了解泡菜的歷史,不如說能通過各種生動有趣的方法,去體驗泡菜在韓國人生活中的意義。小遊戲帶你體驗泡菜的制作,顯微鏡領你深入探索泡菜的“玄機”; 在泡菜長廊裡聽聽泡菜發酵的聲音,在世界泡菜屋可以認識一下泡菜的外國表親們,還有制作精良的泡菜紀錄片,帶你了解韓國泡菜和韓國人的故事。

 

博物館泡菜間佔據了仁寺洞MARU的4~6層,每層具體展廳內容如下:

4層 大廳、紀念品商店、泡菜庭院、泡菜特別展示館、科學家的房間
5層 泡菜大路、泡菜學習館、泡菜屋(Kimchi Um)、Dihi咖啡廳
6層 泡菜工房、腌泡菜廳、聯合國教科文組織世界非物質遺產展廳、泡菜品嘗室、辦公室

 

       在博物館泡菜間的售票櫃台,可以免費借用翻譯器。按照牆上的紅色號碼可以聽取相應展廳的講解。此外,博物館泡菜間的各別展廳需掃描門票才可進入,將票上的條形碼對準卡機,即可進入相應展廳了。

體驗制作泡菜的樂趣

       當然這裡最有趣的莫屬泡菜制作體驗了,在博物館泡菜間6層寬敞明亮的泡菜學習班裡,親手腌制一次韓國泡菜,嘗嘗自己的手藝吧!博物館泡菜間的泡菜制作體驗在《超人回來了》等眾多韓國藝能節目中出境,更是吸引了湖南台在這裡拍攝綜藝節目。

 

       繫上圍裙戴上手套,有趣的泡菜體驗課就要開始了。 腌制程序雖然陌生卻並不複雜,大約40分鐘,這道新奇的異國美食就完成啦!做好的泡菜放進壇子密封後,就可以帶回家了。而這個出自自己之手的泡菜是什麼味道,兩週之後,在家裡開封嘗嘗自己的手藝吧!

寫真説明

泡菜體驗需要提前預約哦!預約請到博物館泡菜間官方網站:www.kimchikan.com/cn(中文)

調動你的所有感官,體驗韓國泡菜新玩法

寫真説明

全方位體驗韓國泡菜,在博物館泡菜間的精致空間裡一站全搞定。博物館泡菜間位於仁寺洞MARU的4層,乘坐地鐵3號線至安國站6號出口,直行100米後進入仁寺洞主路,經過森吉路後即可看到仁寺洞MARU,博物館泡菜間就靜靜坐落在這裡。簡潔低調的門口雖有些不顯眼,不過按照路口的指示登上樓梯即可到達。

門票信息

成人(19~64歲)    5,000韓元
學生(小學生~高中生)    3,000韓元
兒童    2,000韓元
 
旅行社&合作商

韓國酒店預訂

目的地
房間類型
入住日期
入住日期
退房日期
退房日期
Search Option Search
為什麼選擇遊記
  • 超低的預訂價格
    超低的預訂價格
    遊記網與韓國的所有酒店直接聯繫,提供最低的酒店價格
  • 龐大的酒店數量
    龐大的酒店數量
    在遊記主頁,可以搜索到700間以上的韓國酒店。
  • 零預訂手續費
    零預訂手續費
    酒店預訂價格內已含稅和服務費
    我們不收取預訂酒店的手續費
  • 實時預訂繫統
    實時預訂繫統
    顧客可以在遊記主頁上實時確定預訂,實時預訂生效。
  • 輕鬆迅速預訂酒店
    輕鬆迅速預訂酒店
    預訂酒店不需要訪問公司或者給我們打電話,只需通過網絡就可以輕鬆預訂。
  • 安全網上預訂
    安全網上預訂
    遊記網保證保護您提交給遊記網的所有個人信息,對您的個人信息進行加密工作